Уход за кожей в холодное время года

Знакомьтесь с топ 5 наших салонных процедур в холодное время года❄

Нежелательные волосы, пигментные пятна, сосудистые звездочки, следы от акне или просто тусклый цвет лица — все эти проблемы запросто решает аппаратная косметология. Заниматься этим весной и летом специалисты не рекомендуют. А начнешь в ноябре — будешь красоткой уже к Новому году.
1. Эпиляция и др. Аппаратные технологии.
Если начать курс эпиляции в ноябре , то уже к лету ваше тело станет абсолютно гладким. А наш любимчик- аппарат М 22, решает любую проблему кожи от розацеа (сосуды и покраснения) до ненавистных коричневых пятен на лице и теле.
2. Массажи и обёртывания для тела. В нашей клинике мастер-эстетист Елена предлагает целый ряд уходовых процедур для тела на косметике Elemis. Они подарят вам чувство комфорта и уюта в холодные дни.
3. Уход за лицом и руками. Мы можем предложить вам все виды уходов для лица и кистей рук от премиального бренда Skinceuticals. Увлажнение и питание — это то, что так важно в холодный период времени.
4. Пилинги зимой проводятся с целью восстановления защитных свойств эпидермиса и повышения сопротивляемости к резким перепадам температуры (пилинг Джесснера, ТСА пилинг). Более щадящие и без шелушения — Prxt-33; PQ AGE.
5. Биоревитализация в холодный период времени окажет интенсивное увлажнение сухой и обезвоженной коже. Эффективные препараты : Meso-Wharthon P199; Meso-Xanthin F 199; Filorga; Ial-system.

Записаться на прием

Наши специалисты всегда найдут для вас время