Защита от солнца осенью

Одна из самых распространенных ошибок – прекращать пользоваться солнцезащитным кремом как только температура воздуха опускается ниже 20 градусов тепла☀️. В то время как UVB-лучи (которые вызывают ожоги) становятся мене агрессивными осенью, UVA-лучи (которые провоцируют морщины и являются главной причиной фотостарения кожи) так же сильны в октябре и январе, как и в июле, например.

Защитный фактор SPF в составе декоративной косметики (тональный крем, пудра и т.д.) не защищает вашу кожу, потому что вы наносите его поверх увлажняющего крема💦 или базы под макияж, и он не проникает в вашу кожу. Но косметика с SPF совсем не бесполезна: даже такой SPF-барьер усложняет процесс проникновение света в кожу.

Наносите солнцезащитный крем на лицо каждый день перед нанесением макияжа💄. Такая простая минутная процедура защитит клетки кожи от преждевременного старения, а саму кожу – от пигментных пятен, которые рано или поздно появятся на вашей коже (если не возьмете за правило пользоваться кремом с SPF-фактором). 📬 Энгельс. Ул. Горького, 26


Запись по телефону +7 (8453) 950044

Записаться на прием

Наши специалисты всегда найдут для вас время